Апрель 2020

Вице-премьер, комендант ЧП Тигран Авинян не подал в отставку и не имеет подобных намерений. пресс-секретарь

Вице-премьер-министр РА, комендант чрезвычайного положения Тигран Авинян не подавал в отставку и » так как близкие к фейкньюсу СМИ и некоторые из своих жутких пользователей, продолжая жить в мире фантазий, пытаются выдать желаемое за действительное,…

 1,786 total views




«Даст ли коронавирус миру то, что дал мне в свое время каланавирус?» Вардан Петросян

Актер, сценарист, комик Вардан Петросян на своей странице в Facebook представил свой новый рассказ — «Каланавирус». Несколько лет назад меня изолировали каланавиру, на три с половиной года, но не дома, а в местах заключения и…

 1,428 total views


Когда появится вакцина от коронавируса — глава ВОЗ сообщает приблизительные сроки

Сегодня, 29 апреля, президент Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус сообщил, что, по их прогнозам, вакцина от коронавируса будет готова в течение 10-16 месяцев. Однако глава ВОЗ обратил особое внимание на политический вопрос: их цель-чтобы появляющаяся…

 483 total views



Прогноз сингапурских ученых: когда завершится вспышка Covid-19 в Армении

Согласно прогнозу, пик заболеваемости в Армении уже прошел. По оценкам специалистов, 97% всех случаев заражения коронавирусом в Армении будут выявлены до 10 июня, а 99%-до 28 июня. Вспышка коронаируса будет полностью нейтрализована 19 августа. Աղբյուրը…

 4,837 total views


«Приглашаю Карена Карапетяна в следственную комиссию апреля». Андраник Кочарян

Пусть придет в следственную комиссию и подтвердит свои слова, поскольку вчера Левон Мнацаканян дал нам обоснованные объяснения по поводу распространения этих слухов и их последствий», — сказал Андраник Кочарян: Աղբյուրը ` Աղբյուրը  1,297 total views

 1,297 total views



Артур Ванецян с помощью фальшивых пайщиков приобрел долю в ЗММК: Мане Геворкян

«Чтобы завершить тему, запишите: по данным аппарата премьер-министра, зять Сержа Саргсяна Микаэл Минасян посредством фальшивых пайщиков имел незаконные доли также в компании «Спайка», телекомпаниях «Ереван мол», «Шант» и «Армения», Зангезурском медно-молибденовом комбинате и ряде других…

 1,936 total views