Ноябрь 2020



Быть руководителем Армении-большой крест, и нести этот крест не в силах каждый, поскольку это, в первую очередь, большая ответственность и путь самоуничтожения.

          Быть руководителем Армении-большой крест, и нести этот крест не в силах каждый, поскольку это, в первую очередь, большая ответственность и путь самоуничтожения. Не верите, выслушайте мнение граждан о 4 руководителях…

 104 total views


Анна Акопян встретилась с матерями пленных, пропавших без вести военнослужащих

                                По инициативе супруги премьер-министра РА, Председателя попечителей благотворительного фонда «Мой шаг» Анны Акопян 30 ноября на даче правительства состоялась…

 1,904 total views



Отменен визит Никола Пашиняна в Москву

        Пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян в беседе с Factor.Am сказала, что премьер-министру Армении не удалось получить от руководства РФ возможность встречи на высшем уровне., отметим, что помощник председателя Коллегии Евразийской экономической…

 92 total views


Если в одной стране вместо народа уже наивный лалош решает, кто должен быть премьер-министром РА, значит, мы, действительно, в говне.

            Если в одной стране вместо народа уже наивный лалош решает, кто должен быть премьер-министром РА, значит, мы, действительно, в говне. Бог освободит нас от вифара…  1,444 total views

 1,444 total views


Скажу, что тот сценарий, по которому реваншисты-мафиози хотят свергнуть Пашиняна, успешно разыгран уже в Азербайджане в дни первой Арцахской войны.

      Скажу, что тот сценарий, по которому реваншисты-мафиози хотят свергнуть Пашиняна, успешно разыгран уже в Азербайджане в дни первой Арцахской войны. Есть сведения, что Гейдар Алиев, вступив в сотрудничество с Левоном Тер-Петросяном, помог…

 218 total views


Левон Тер-Петросян был сегодня главой государства, то однозначно он подал бы в отставку, ушел бы, отдал бы страну робертасержикам

              Очень коротко скажу о Левоне Тер-Петросяне, что если бы Левон Тер-Петросян был сегодня главой государства, то однозначно он подал бы в отставку, ушел бы, отдал бы страну робертасержикам,…

 62 total views


Знаешь, если бы ты не был настолько могучим, мог бы смириться, знаешь, если бы не оставил меня так без себя и всегда на передовой, возможно, выдержал бы

        Ведь и в этом измерении тоски я не был достаточно зрелым, что ты сделал… Чтобы увидеть маму так, у меня не было мужества, знаешь, что речь идет не о боли на…

 140 total views